тесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тесты » Пляж » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Волны...романтика..

0

2

Пришёл на пляж и сел на тёплый песок близко к воде.Дул приятный морской ветер.Волны подходили всё ближе и ближе к Заку.Ивот вода достала до его ног утащив за собой кроссовок ,который Зак предворительно снял.Кроссовок красиво поплыл по воде вместе с много численными ракушками.Зак сидел закрыв глаза и наслаждаясь шумом моря.Он не видел как уплыл уже и второй его кроссовок вместе с первым.Он опомнился только тогда,когда кроссовок ударил по его ноге вместе с накатывающимеся волнами.Зак открыл глаза и улыбнуся.Посидев ещё минут ,он выудилмокрые кроссовки из воды,взял в руки и ушёл с побережья.

0

3

Начало темнеть. Никки села на песок и просто смотрела на воду.
Морской ветер развивал ее волосы.

0

4

Паркер решила, что пляж намного лучше, чем библиотека!=)... Подошла поближе к воде: Как же тут красиво! Думаю, это была твоя ошибка, *смотрит наверх, на небо*, я должна была родиться там!, *показывает на воду*, Вода - это моя жизнь! Но никак не земля, где даже не дают жить так, как бы мне хотелось((. *садится на песок, поджимая коленки к себе* Как же мне изменить то, что мне не нравится?!...

0

5

Паркер почувствовала вибрацию в кармане, достала телефон: "О! смс! интересно, кто это вспомнил обо мне?!..."

0

Вы здесь » тесты » Пляж » Побережье