WeLCoM!!!
~Дом Паркер и ее родителей!~
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-29 04:24:28
Паркер и ее родители заходят в дом с тяжелыми чемоданами. Они вернулись из поездки, навещали родственников. Ставят чемоданы и падают на диван. Паркер: "Неужели мы ДОМА!!!". Мама Паркер: "Давай-ка не расслабляйся! Тебе завтра на учебу, ты и так уже пропустила первые дни. Иди к себе в комнату и разбирай свои вещи." Паркер, не ответив ни слова, берет своих два чемодана и еле-еле тащит их наверх. Отец приподнялся, чтобы помочь дочери, но она не принила его помощи.
Отредактировано Паркер (2007-10-29 04:28:08)
Поделиться32007-10-29 04:35:37
Паркер поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Кинула чемоданы там, где стояла, и завалилась на кровать.
Ну что у меня за родители?!...Первый раз в жизни позволили мне прогулять один/два дня учебы и только из-за того, что Тети Джейн захотелось, чтобы я увидела ее спектакль!...Не успели зайти домой...ВСЁ!!! Паркер, убери вещи! Паркер, готовься к учебе! Паркер, сделай это! Паркер, сделай то!... Устала я от этого! Хочу жить отдельно от родителей и быть самостоятельным человеком!!!
Поделиться42007-10-29 04:38:59
Встала с кровати, подошла к чемоданам. Стала разбирать вещи... Взяла кофточку в руки, посмотрела на нее... К черту!!! Кидает кофточку на пол, берет сумочку и выходит из комнаты.
Поделиться52007-10-29 04:41:44
Только Паркер подошла к выходу, как усдышила мамин голос: "Так, и куда это мы собрались?! Я, кажется, сказала тебе разбирать вещи?!". Паркер злобным видом посмотрела на мать: "Я в библиотеку!", -сказала Паркер, и ей было всё равно, верит ей мать или нет!